Jawaban Sesi Tanya Jawab Idiot Part 1

Diposting oleh Nandaka Eriko Darmawan pada 14:57, 08-Jan-16 • Komentar (8)
ThumbnailOk, terima kasih udah balik lagi ke blog diary idiot gue. Sebelumnya gue minta maaf terlebih dahulu, karena jadi jarang ngeblog. Semua itu dikarenakan kesibukan gue. Ok, karena kesibukan gue, gue bakal menjadwalkan setidaknya menulis 2 diary idiot gue dalam waktu 1 minggu, dan 1 kali sesi tanya jawab idiot dalam waktu 1 bulan sekali. Dan sekarang waktunya jawab semua pertanyaan yang... [Baca selengkapnya]

Open Sesi Tanya Jawab Idiot Part 1

Diposting oleh Nandaka Eriko Darmawan pada 19:33, 11-Des-15 • Komentar (10)
Oke karena otak gue lagi macet (taulah gue kan Idiot Student, jadi agak susah mikirnya). Gue buka sesi tanya jawab.. Jadi kalian bisa kirim pertanyaan kalian ke kolom komentar dibawah ini. Kirim pertanyaan segokil mungkin. Contoh : Bang Nano, jadi gini nih, gue tuh udah 20 tahun jomblo. Padahal gue kan masih umur 15. Jadi pertanyaannya, bisa gak gue hutang uang 2.500?? atau Bang Nano,... [Baca selengkapnya]

Sabtu, 5 Desember 2015 Ilmu Kengawuran

Diposting oleh Nandaka Eriko Darmawan pada 17:02, 08-Des-15 • Komentar (25)
ThumbnailSabtu, 5 Desember 2015 Ilmu Kengawuran Hari ini adalah hari ke-5 gue ulangan semester, semua ulangan sebelumnya udah gue lalui dengan mudah. Iya mudah, walaupun gue pelajar idiot tapi gue punya ilmu kok..... Ilmu Kengawuran (Ilmu ngarang) Dan hari ini gue ulangan pelajaran Antropologi dan pengawasnya adalah Pak Wi, guru pkn gue. Dan ulangan pun dimulai.... *JENG JENG JENG JEEEENNGGG... Saat gue buka soalnya.... Jantung... [Baca selengkapnya]

Kamis, 19 November 2015 Nano is an Idiot

Diposting oleh Nandaka Eriko Darmawan pada 06:13, 07-Des-15 • Komentar (21)
ThumbnailKamis, 19 November 2015 Nano is an Idiot!!! Hari ini gue jadi tau pandangan temen gue mengenai gue. Diawali dari gue pelajaran Bahasa Ingris (sebenarnya gue pengen pelajaran bahasa alien, berhubung gak ada jadi gue belajar bahasa inggris). Gue yang dari awal pelajaran bercanda terus sama temen sebangku gue, Bima. Akhirnya disuruh maju kedepan rel kereta api, eh?! maksud gue kedepan kelas. Gue saat... [Baca selengkapnya]

Minggu, 18 Oktober 2015 Spongebob Coklat

Diposting oleh Nandaka Eriko Darmawan pada 06:13, 04-Des-15 • Komentar (25)
ThumbnailMinggu, 18 Oktober 2015 Spongebob Coklat Hariini adalah hari yang termasuk berkesan dalam hidup gue. Bukan karena pacar gue (karena gue gak punya pacar) tapi karena pengalaman hari ini. Diawali dari gue dan temen gue Icksan yang lagi nonton GP di rumah gue. Waktu itu race di Philip Island. Waktu itu ada sebuah kejadian tragis. Andrea Ianone menabrak seonggok (maksud gue seekor) burung... [Baca selengkapnya]